Спорт
280727 Сербский теннисист Новак Джокович признал закономерность своего пораже... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Новак Джокович: Я не заслуживал победы

Сербский теннисист Новак Джокович признал закономерность своего поражения от испанца Рафаэля Надаля в финале Открытого чемпионата США.

Новак Джокович: Я не заслуживал победы

В понедельник Надаль, посеянный под вторым номером, в финальном матче турнира взял верх над первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем - 6:2, 3:6, 6:4, 6:1. В этой встрече серб допустил 53 невынужденные ошибки.

"Это все моя вина. Я допустил невынужденные ошибки в решающие моменты игры. Это дало ему преимущество в два сета. После чего он начал играть намного лучше, и я, очевидно, не смог оправиться от этого. В важные моменты он показывал лучший теннис. Я должен был использовать те возможности, которые у меня были, но я этого не сделал. Я не заслуживал победы", - сказал Джокович.

Сербский теннисист также положительно оценил свое выступление в этом году на турнирах Большого Шлема, несмотря на лишь одну победу - на Australian Open.

"Я хотел бы выиграть на один турнир больше, особенно учитывая тот факт, что я проиграл два финала. В целом, это был снова очень успешный год для меня на турнирах Большого Шлема", - цитирует Джоковича агентство Франс Пресс.

Джокович, которому в мае исполнилось 26 лет, считает, что "лучшее время в его карьере скоро наступит".

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .