Спорт
280764 Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Емельяненко связывает свое будущее с кинематографом

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о подготовке к матчу с сербом Мирко "Кро Коп" Филипповичем.

Емельяненко связывает свое будущее с кинематографом

Также Емельяненко-младший поведал о мечте стать кинозвездой.

Матч-реванш с Емельяненко "Кро Копом" спустя девять лет должен состояться 8 ноября в столичных "Лужниках".

"Завтра я улетаю в Голландию, буду тренироваться сначала там, потом вернусь и буду заниматься в Москве и Подмосковье. В принципе, готовиться буду по всем направлениям, но больше всего буду отрабатывать ударную технику ногами. Почему согласился на бой? Главным мотиватором для меня было то, что Мирко отличный, сильный и опытный боец, которого мне не удалось одолеть с первого раза. Вообще очень много разных положительных моментов было, которые сыграли свою роль и заставили меня согласиться", – рассказал российский боец.

Александр сравнил предстоящий бой с Мирко с тем, что случился у них в 2004 году.

"А что тут сравнивать, всё очень сильно изменилось. Я действительно за это время набрался опыта и стал более зрелым бойцом. А Мирко? Даже не знаю. Не хочу сейчас оценивать наши с ним сильные или слабые стороны, все они будут видны на ринге. Прогресс будет виден по результату, так что пока воздержусь от комментариев на эту тему", – цитирует спортсмена РБК.

Совсем недавно Емельяненко дебютировал в кино в роли учителя физкультуры. По словам бойца, слишком плотный график мешает ему сниматься в фильмах чаще.

"Да, мне очень понравилось. Сейчас у меня есть сразу несколько предложений, но, к сожалению, нет времени на это. Спорт и подготовительные процессы к боям, тренировки отнимают у меня большую часть моего времени. А так в перспективе я готов рассмотреть предложения и появиться в интересных проектах", – поделился Емельяненко-младший.

Александр Емельяненко в своей карьере одержал 23 победы, 15 из которых нокаутом. Последний поединок он провел 5 июля в Химках. Россиянину потребовалось чуть более четырех минут, чтобы сломить сопротивление бразильца Жозе Родриго Гелке. Наряду с успехами в спорте Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах.

Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. Вскоре после того дебоша Александр объявил о завершении карьеры и нашел приют в монастыре на Афоне. Однако в мае этого года вернулся на ринг. Он победил в Москве на малой спортивной арене "Лужники" в рамках турнира "Легенда" в первом раунде бойцовского шоу американца Боба Саппа.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .