Спорт
280772 Организаторы турнира по ММА Carelia Fight приняли протест наблюдателей... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Результат боя Естанова в Финляндии могут пересмотреть в пользу казахстанца

Организаторы турнира по ММА Carelia Fight приняли протест наблюдателей по поводу результата боя Ержана Естанова и Марсело Гидучи из Бразилии, передает Vesti.kz.

Результат боя Естанова в Финляндии могут пересмотреть в пользу казахстанца

"Протест подали российские специалисты, - сказал главный тренер Alash Pride Асхат Ербулатов, - по их оценкам, в первом раунде шла равная борьба, а двух остальных сильнее был Ержан. Протест был принят, и решение по нему объявят в течение недели. Если его удовлетворят победителем будет объявлен Естанов".

Встреча Естанова и Гидучи была главной на турнире Carelia Fight и стояла в программе вечера последней. По итогам трех пятиминутных раундов судьи объявили ничью. 46-летний Марсело Гидучи боем против Естанова вернулся в профессиональный спорт.

Естанов уже вернулся в Алматы, где продолжит готовиться к бою-реваншу против чемпиона мира из России Расула Мирзаева. Переговоры по некоторым деталям данного поединка еще продолжаются.

Напомним, этой весной Мирзаев отстаивал свой титул в Алматы и решением судей стал победителем в бою против Естанова. В августе стало известно, что Alash Pride достиг принципиальной договоренности с компанией Fight Night, которая представляет интересы Мирзаева, о бое-реванше. Бой планируется провести в октябре в Астане.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .