Спорт
280893 Капитан сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов остался довол... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Капитан сборной Казахстана: Сыграли лучшую игру в отборочном цикле

Капитан сборной Казахстана по футболу Кайрат Нурдаулетов остался доволен матчем против Швеции, передает Vesti.kz.

Капитан сборной Казахстана: Сыграли лучшую игру в отборочном цикле

"Сыграли лучшую игру свою, наверное, в отборочном цикле. Хоть и проиграли, но есть какое-то удовлетворение от игры", - сказал Нурдаулетов.

Комментируя ход игры на "Астана-Арене", футболист также отметил, что соперники на поле не показали ничего сверхъестественного.

"Да, была ошибка на первых минутах, ушли все вперед, пропустили контратаку. Была задача не пропустить контратаку. Мы оплошали, пропустили гол. А так, в принципе, я думаю, играли неплохо. Единственный момент, говорят, был пенальти. А так, в принципе, к судье нет вопросов", - подвел итог Нурдаулетов.

Отметим, что вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников после матча отметил, что судья не назначил пенальти в ворота Швеции. Напомним, матч отборочного турнира чемпионата мира Казахстан-Швеция завершился победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол забил Златан Ибрагимович на 28-й секунде встречи, который после встречи выразил сожаление, что не забил Казахстану больше голов.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .