Спорт
280897 Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек считает,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Мирослав Беранек: После такой игры можно уходить с поля с высоко поднятой головой

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек считает, что в матче против Швеции ничейный результат был бы более справедливым итогом, передает Vesti.kz.

Мирослав Беранек: После такой игры можно уходить с поля с высоко поднятой головой

"На первых минутах произошел ключевой момент - мы пропустили голевую контратаку, - начал чешский специалист. - У них есть сильные футболисты. Например, Златан Ибрагимович. Я призвал ребят сыграть на пределе их возможностей... Думаю, с таким соперником как Швеция, создать три-четыре голевых возможности дорогого стоит. Но у нас не было таких шансов, которые имели соперники".

По его словам, в решающих моментах сказался высокий класс исполнителей из Швеции. Тренер не стал обсуждать судей, однако он намерен пересмотреть видео спорных эпизодов.

"Мы много ошибались. Даже в конце, в решающие мгновения, игроки устали и процент ошибок вырос... А ведь в эти мгновения, надо было прибавить. Но если сравнивать нашу предыдущую с ними игру, то мы стали сильнее. После таких поражений игроки могут уходить с поля с высоко поднятой головой, так как они полностью выложились на поле. Мы бы хотели сыграть вничью, но не забили сами. Справедливо было бы, если бы и они не забили," - заметил Беранек.

Небольшое повреждение помешало сыграть Константину Энгелю. Также, в лазарет после этой игры отправился Сергей Хижниченко - в конце поединка он получил удар по лицу и заработал рассечение. Не исключено, что в следующих матчах сможет вернуться в состав Генрих Шмидтгаль: Беранек собирается поговорить с игроком о его текущей форме.

Напомним, сборная Казахстана по футболу уступила команде Швеции. Голом на 28-й секунде поединка отметился Златан Ибрагимович. Подопечные Мирослава Беранека, проиграв эту встречу, остались с четырьмя очками и остаются на пятой строчке в группе "С" отборочного турнира на чемпионат мира в Бразилию.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .