Спорт
280940 Нападающий сборной Швеции Юхан Эльмандер, выступающий за английский "Н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Форвард сборной Швеции: Мы были чуточку удачливее казахстанских игроков

Нападающий сборной Швеции Юхан Эльмандер, выступающий за английский "Норвич Сити" оценил игру казахстанской и шведской команд в очном противостоянии.

Форвард сборной Швеции: Мы были чуточку удачливее казахстанских игроков

— Как вы оцениваете игру наших защитников, сложно было их пройти?

— Конечно, это было сложно. У вас хорошая команда, и это касается не только защитников, но и всей команды. Все казахстанские футболисты сегодня играли хорошо, но мы просто были чуточку удачливее. Нам удалось забить в самом начале встречи, мы использовали эту возможность.

— Как повлиял на ваше физическое и психологическое состояние последний матч с Ирландией?

— Хорошо повлиял — мы всё-таки выиграли у Ирландии. Если говорить обо всей команде, то выигрывать — всегда хорошо. Команда в такие моменты чувствует уверенность — результат прошедшей встречи с ирландцами нам ее только прибавил.

— Вы предполагали, что сегодняшний матч будет тяжелым?

— Да — предполагал. Мы относились с большим уважением к вашей команде. Мы были уверены в том, что нам будет противостоять сильный соперники. Ведь в Астане нелегко приходилось всем сборным из нашей отборочной группы.

— Могли бы Вы выделить кого-то из наших игроков, кто больше всего запомнился?

— У вас очень хороший голкипер, который в прошедшей игре несколько раз спасал свою команду. Также у вас достаточно острые нападающие. В целом сегодня вся ваша команда выглядела хорошо.

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .