Спорт
280981 Перед стартом мирового первенства по боксу сборная Казахстана проведет... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Кубинские боксеры помогут сборной Казахстана в подготовке к чемпионату мира

Перед стартом мирового первенства по боксу сборная Казахстана проведет совместные сборы с командами Кубы, Ирландии и Азербайджана, передает Vesti.kz.

Кубинские боксеры помогут сборной Казахстана в подготовке к чемпионату мира

В данный момент расширенный состав сборной Казахстана проходит сборы в горах возле Алматы.

"Сборы в горах у нас завершатся 21 сентября, - сказал главный тренер сборной Мырзагали Айтжанов, - После них распустим ребятам по домам на недельку, а с 28 сентября начнем последний этап подготовки к домашнему чемпионату мира на олимпийской базе".

По словам наставника, во время последнего сбора на базу приедут боксеры из Кубы, Ирландии и Азербайджана, которые будут готовиться к чемпионату мира вместе с казахстанцами. Что касается состава, Айтжанов предпочитает конкретные фамилии не называть.

"С первым составом сборы проходят и наш ближайший резерв, окончательный состав объявлять пока не будем, но в принципе все его итак знают. Плюс у нас уже сформирован дополнительный список, на случай если кто-то травмируется".

Напомним, чемпионат мира по боксу пройдет в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака с 14 по 26 октября. 10 сентября стартовала онлайн продажа билетов на первенство. Цены варьируются от 500 тенге до 30 тысяч в зависимости от стадии турнира, а также мест на трибунах.

Реализация билетов осуществляется на специально созданном сайте (tickets.kfb.kz). В кассы билеты поступят 16 сентября. На чемпионат мира в Алматы приедут около шестисот спортсменов из 118 стран.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .