Спорт
281097 Актауский футбольный клуб "Каспий" одержал победу над "Лашыном" в матч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Каспий" вышел на второе место в Первой лиге

Актауский футбольный клуб "Каспий" одержал победу над "Лашыном" в матче 28-го тура чемпионата Казахстана среди команд первой лиги, сообщает Vesti.kz.

"Каспий" вышел на второе место в Первой лиге

Встреча в Каратау завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В другом матче тура ведущий борьбу за чемпионство "Спартак" (52 очка) проиграл "Экибастузу" со счетом 1:2. Благодаря осечке соперника "Каспий" вышел на второе место в турнирной таблице.

Между тем петропавловский "Кызыл-Жар СК" в родных стенах разгромил "Сункар", отправив в ворота соперника четыре безответных мяча. Волевую победу вырвал "Иле-Саулет" в матче с "Махтааралом". Уступая по ходу игры два мяча действующий чемпион в итоге победил со счетом 3:2.

В другом матче тура "Окжетпес" с минимальным преимуществом обыграл"Ак Булак" (2:1), а ЦСКА уступил "Кырану" - 1:3. Сразу в двух встречах были зафиксированы результативные ничьи - "Гефест" и "Байтерек", "Астана-1964" и "Булат-АМТ", в которых соперникам удалось по разу огорчить друг друга.

Лидер первенства "Кайсар" (58) взял очередные три очка в противостоянии с аутсайдером "БИIKом". Матч, проходивший в Шымкенте, завершился со счетом 5:2 в пользу кызылординского клуба.

Первая лига Казахстана по футболу, 28-й тур: "Кызыл-Жар СК" - "Сункар" - 4:0 "Лашын" - "Каспий" - 0:2 "Экибастуз" - "Спартак" - 2:1 "Окжетпес" - "Ак Булак" - 2:1 "Гефест" - "Байтерек" - 1:1 "Астана-1964" - "Булат-АМТ" 1:1 "Иле-Саулет" - "Махтаарал" 3:2 ЦСКА - "Кыран" - 1:3 "БИIK" - "Кайсар" - 2:5.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .