Спорт
281098 Усть-каменогорский хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" и "Нефтяник" из Ал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Казцинк-Торпедо" одержало вторую победу подряд в чемпионате ВХЛ

Усть-каменогорский хоккейный клуб "Казцинк-Торпедо" и "Нефтяник" из Альметьевска исполнили 18 буллитов в послематчевой серии для определения победителя в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, сообщает Vesti.kz.

"Казцинк-Торпедо" одержало вторую победу подряд в чемпионате ВХЛ

Основное время встречи, проходившей в Усть-Каменогорске, завершилась со счетом 3:3 (1:1, 0:1, 2:1). Первыми счет в матче открыли хозяева льда.

На второй минуте Александр Плющев перехватил шайбу, отдал на пятак Александру Волжанкину, тот в касание переправил шайбу в ворота. Гости сравняли счет через шесть минут усилиями Евгения Крутова, точно бросившегося от синей линии.

В самом начале второго периода все тот же Крутов оформил дубль и вывел "Нефтяник" вперед. Усть-каменагорцы сумели ответить только в заключительном периоде. Через 40 секунд после перерыва Максим Беляев ударом в девятку восстановил равновесие.

На 56-й минуте "Казцинк-Торпедо" вновь вышло вперед усилиями Виталия Меньшикова. Однако за 53 секунды до завершения основного времени Владимир Бакика сделал счет равным и перевел игру в овертайм, где отличиться командам не удалось.

В серии буллитов точнее оказались хозяева - победный на счету Волжанкина. Для "Казцинк-Топедо" эта вторая победа в двух встречах на старте нового чемпионата. В первой игре усть-каменогорцы обыграли "Ариаду" из Волжска.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .