Спорт
281103 Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес уверен, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Абель Санчес: Головкин - один из лучших средневесов всех времен

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес уверен, что его подопечный может стать величайшим средневесом в истории, сообщает Allboxing.ru.

Абель Санчес: Головкин - один из лучших средневесов всех времен

"Он развивается в одного из лучших средневесов всех времен. И причина, по которой он развивается таким образом, заключается в том, что он как прилежный студент в тренировочном зале: он хочет все попробовать. Плюс у него богатый любительский опыт, что помогает ему строить то, что у него уже есть", - заявил Санчес.

Также тренер отметил, что видеть прогресс Головкина от боя к бою - это вознаграждение за его труд. Однако в этом вопросе есть и свои сложности. В частности профессиональному росту казахстанца может помешать отсутствие достойных соперников.

"Я думаю, что сейчас есть несколько ребят, которые могут составить ему конкуренцию, но хотят ли они? Вот в этом проблема. Я думаю, что Андре Уорд и Питер Куиллин больше заинтересованы в том, чтобы сохранить у себя чемпионские пояса, вместо того, чтобы выйти и показать из какого теста они сделаны", - добавил тренер.

Напомним, свой следующий поединок на профессиональном ринге Головкин проведет 2 ноября в Нью-Йорке против американца Кертиса Стивенса.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .