Спорт
281111 Ночным рейсом из Франкфурта в Астану прилетел новичок "Барыса", казахс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Николай Антропов прибыл в Астану накануне матча с питерским СКА

Ночным рейсом из Франкфурта в Астану прилетел новичок "Барыса", казахстанский хоккеист Николай Антропов, сообщает Vesti.kz

Николай Антропов прибыл в Астану накануне матча с питерским СКА

В международном аэропорту столицы игрока и его семью встретили представители команды, с которыми хоккеист отбыл из воздушной гавани.

По словам Антропова, он готов выйти на лед уже в грядущем поединке с питерским СКА, если форварда включит в заявку на матч наставник команды Ари-Пекка Селин.

"Полет прошел нормально, - отметил Антропов. - Сейчас нужно отдохнуть и адаптироваться к казахстанскому времени. Опыт в КХЛ уже есть, приложу все усилия, чтобы помочь "Барысу".

Добавим, Николай Антропов заключил с "Барысом" двухлетний контракт в начале августа, прервав свою карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Отметим, что игрок уже выступал за ведущий казахстанский клуб в период локаута в заокеанском состязании: в пятом сезоне КХЛ (2012/2013) нападающий провел 26 игр в регулярном турнире, в которых заработал 17 очков (три гола и 14 передач).

Напомним, без опытного форварда столичный клуб провел два поединка, и в обоих встречах одержал победы: подопечные Ари-Пекка Селина разгромили череповецкую "Северсталь" и дожали ярославский "Локомотив". Такой бодрый старт вывел "Барыс" на первую строчку в Восточной конференции, и помог обновить список лучших стартов казахстанской дружины в регулярных сезонах КХЛ. Дебютировать Антропов может уже 12 сентября, когда столичный клуб примет фаворита Западной конференции - питерский СКА.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .