Спорт
281176 Французская "Ницца", за которую выступает игрок сборной Казахстана по ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Супруга Ильина забросила четыре мяча на старте нового гандбольного сезона во Франции

Французская "Ницца", за которую выступает игрок сборной Казахстана по гандболу Наталья Ильина, уступила в первом туре национального чемпионата команде из Парижа, передает Vesti.kz.

Супруга Ильина забросила четыре мяча на старте нового гандбольного сезона во Франции

Команда с Лазурного берега играла на выезде, а Ильина смогла четырежды отличиться в первой официальной игре сезона. Правда, "Ницца" в итоге проиграла со счетом 19:31.

Ильина стала второй по результативности в своей команде уступив только Майде Арсланагич на счету которой девять взятий ворот.

По итогам прошлого сезона "Ницца" заняла седьмое место в чемпионате Франции.

Напомним, в начале 2013 года Ильина подписала с французской командой годичный контракт и сыграла за клуб во второй части чемпионата. Всего за несколько игр казахстанская гандболистка стала одним из лидеров команды и помогла "Ницце" сохранить прописку в высшем дивизионе.

Во время межсезонья Ильина в интервью Vesti.kz призналась, что рассчитывает играть во Франции, как можно дольше. Наталья Ильина, в девичестве Кулакова неоднократная чемпионка Казахстана, чемпионка Азии.

9 сентября Наталья и ее супруг двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин отметили годовщину своей свадьбы. Вместе они воспитывают дочь Милану.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .