Спорт
281180 Знаменитый американский боксер Оскар де ла Хойа помещен в реабилитацио... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боксер Де ла Хойя попал в клинику для наркозависимых

Знаменитый американский боксер Оскар де ла Хойа помещен в реабилитационную клинику для наркозависимых. Экс-чемпион мира добровольно согласился пройти курс лечения.

Боксер Де ла Хойя попал в клинику для наркозависимых

Спортсмен, прозванный Золотым мальчиком, признал наличие у него серьезных проблем со спиртным и психоактивными веществами и добровольно отправился на лечение. Боксер пропустит поединок Канело Альвареса и Флойда Мэйуэзера-младшего, который пройдет в Лас-Вегасе.

Де ла Хойя обещал присутствовать на этом бое и поддержать Альвареса.

"У нас с Альваресом сложные поединки. У него состоится на ринге, а у меня в клинике. Не смогу присутствовать в Вегасе и порадоваться победе своего друга. Я с ним поговорил, и он меня понял. Мое здоровье и восстановление от моего недуга должно быть на первом месте", – цитирует боксера "Советский спорт".

Кроме того, по словам Оскара, ему и его семье необходима поддержка и понимание со стороны болельщиков, передает "Р-Спорт". Первые сообщения о том, что де ла Хойя попал в реабилитационный центр, появились в конце прошлой недели. Боксер находится в центре в Малибу, а лечение обходится ему в 77 тысяч долларов в месяц.

38-летний де ла Хойя становился чемпионом мира в шести весовых категориях. За свою карьеру он провел 45 боев, одержал 39 побед (30 – нокаутом) и потерпел шесть поражений. В последний раз он выходил на ринг в декабре 2008 года, когда уступил Мэнни Пакьяо.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .