Спорт
281215 Универсал алматинского "Кайрата" Фумаса поделился своими впечатлениями... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фумаса: Мы поработали над ошибками и в следующей встрече победим "Тулпар"

Универсал алматинского "Кайрата" Фумаса поделился своими впечатлениями о ходе подготовки к грядущему сезону.

Фумаса: Мы поработали над ошибками и в следующей встрече победим "Тулпар"

— Оцените подготовку к чемпионату.

— В этом году мы приступили к работе на месяц позже. Перед первыми матчами с "Ардусом" тренировались пятнадцать дней, а следом отправились на Кубок Урала. Прекрасный турнир, правда, непросто играть пять дней подряд. Да и готовы были процентов на семьдесят. Но мы продемонстрировали качественную игру и это означает, что "Кайрат" готов вступить в чемпионскую гонку.

— В Екатеринбурге вы проиграли принципиальную встречу карагандинскую "Тулпару".

— К сожалению, мы проиграли — 3:5. Карагандинцы раньше начали подготовку к сезону, поскольку им предстоит играть в Основном раунде Кубке УЕФА. Кстати, руководство "Тулпара" сделало ряд хороших приобретений, да и команда их находится в прекрасном игровом тонусе. Матч против "Тулпара" сложился очень тяжело для нас, но мы провели работу над ошибками, чтобы уже в следующей встрече одержать победу. Ждать ее осталось недолго, в рамках Кубка Казахстана 20 сентября.

— С этого года вам предстоит участие в Кубке Константина Еременко.

— Скажу вам так. В каких бы турнирах не участвовал "Кайрат", мы всегда стремимся к победе. Эти соревнования не будут исключением. Тем более что конкуренция более чем серьезная. Очень хочется помериться силами с "Газпром-Югрой", где выступает лучший, по-моему, игрок в мире — Нето. Перед ним я снимаю шляпу. Жаль, что по регламенту в Кубке Еременко не может выступать "Динамо". С ними было бы очень интересно сыграть.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .