Спорт
281245 41-летний уроженец Ганы Акосах Томас на протяжении нескольких лет разв... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Африканский наркоторговец развивает футбол в казахстанской тюрьме

41-летний уроженец Ганы Акосах Томас на протяжении нескольких лет развивает футбол в колонии строгого режима для бывших сотрудников правоохранительной системы в поселке Заречном недалеко от Алматы, пишет газета "Время".

Африканский наркоторговец развивает футбол в казахстанской тюрьме

Отмечается, что Томас, будучи профессиональным футболистом, оказался в тюрьме в 2009 году после того, как его "поймали" с крупной партией наркотиков в центре Алматы. Суд вынес решение приговорить игрока к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Оказавшись в тюрьме, Томас создал несколько футбольных команд из числа заключенных и в итоге на спартакиаде между колониями Алматинской области его клуб разгромил сборную заключенных общего режима со счетом 9:1.

Рассказывая о своей жизни в колонии, Томас особенно отмечает еду:

"Бананов нет, есть много-много мяса, казы много, картошка, морковка, яблоки - витамины. Супер есть рыба, очень вкусный! - смеется Томас. - А еще много-много каша. Мясо карашо, много калория, протеин".

На Родине, куда Томас попадет еще не скоро, его ждут мать и ребенок.

Между тем скучать в Казахстане футболисту не приходится - уже 3 октября ему предстоит провести матч-реванш против сборной заключенных общего режима:

"Там много-много хороших футболистов... Но мои лучше!".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .