Спорт
281284 Главный тренер астанинского "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Наставник "Барыса": Некоторые наши игроки не верят в то, что мы можем выиграть у СКА

Главный тренер астанинского "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал поражение от питерского СКА в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Наставник "Барыса": Некоторые наши игроки не верят в то, что мы можем выиграть у СКА

"Поздравляю Юкку и команду СКА. СКА очень сильная команда, в частности защита. У нас были моменты, могли забить сегодня. Первый период сыграли хорошо, получше, чем с "Локомотивом", во втором потеряли инициативу. Проблемы также были с удалениями, и СКА лучше нас использовал большинство. Хорошо, что, несмотря на такой счет, мы продолжили играть и последние семь минут провели неплохо. Проблема заключается в том, что некоторые наши игроки не верят в то, что мы можем выигрывать у таких сильных команд, как СКА. У нас есть запас по игрокам, поэтому можем попробовать других", - приводит слова Селина официальный сайт ХК "Барыс".

- Почему не играет Виталий Еремеев?

- Он ждет своего череда, возможно, мы увидим его уже в субботу.

- Как вы прокомментируете изменения в составе: во втором звене вместо Старченко вышел Максим Спиридонов?

- Старченко иногда показывает очень хорошую игру в звене Уппера, а иногда нет. Поэтому мы пробуем различные сочетания, чтобы немного взбодрить ребят и увидеть более интересную игру в их исполнении.

Напомним, что встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .