Спорт
281285 "Астана" предложила Яни Брайковичу продлить контракт еще на один год, ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Велокоманда "Астана" решила продлить контракт с Яни Брайковичем

"Астана" предложила Яни Брайковичу продлить контракт еще на один год, сообщает Vesti.kz со ссылкой на генерального менеджера казахстанской велокоманды Александра Винокурова.

Велокоманда "Астана" решила продлить контракт с Яни Брайковичем

"Он показал, что может быть хорошим грегори в горах, поэтому ему предложили еще на год контракт, до конца "Вуэльты" он примет решение", - прокомментировал Винокуров.

Напомним, после 18-го этапа "Вуэльты" лидерство в генеральной классификации удерживает лидер "Астаны" Винченцо Нибали, его ближайший преследователь Крис Хорнер из RadioShack в генеральной классификации отстает всего на три секунды.

13 сентября, состоится 19-й этап велогонки протяженностью 177,5 километров, который пройдет из Сан-Висенте-де-ла-Баркера в Альто дель Наранко.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .