Спорт
281286 Капитан "Астаны" итальянец Винченцо Нибали прокомментировал итоги 18-г... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Винченцо Нибали: Теперь каждый разыграет свою последнюю карту

Капитан "Астаны" итальянец Винченцо Нибали прокомментировал итоги 18-го этапа супервеломногодневки "Вуэльта Испании". 

Винченцо Нибали: Теперь каждый разыграет свою последнюю карту

"Хорнер пошел на большой скорости, он отыграл время у всех, не только у меня и Пурито. В почти 42 года ехать так мощно просто невероятно. Завтра еще один трудный этап и Англиру в субботу. Посмотрим, просто подождем. Силы равны, хотя Хорнер показал, что может идти на хорошей скорости и у него есть силы. На Англиру, возможно, у него столько сил не останется, там каждый разыграет свою последнюю карту", - приводит слова Нибали сайт Velolive.com.

Напомним, что Нибали сохраняет лидерство в общем зачете "Вуэльты" после 18-ти этапов гонки. Вторым с отставанием всего в три секунды идет американец Крис Хорнер из команды RadioShack.

Добавим, что 68-я супервеломногодневка по дорогам Испании, Франции и Андорры стартовала 24 августа командной разделкой в галисийской Вильянуэве-де-Ароса, а завершится 15 сентября традиционным этапом в Мадриде.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .