Спорт
281287 Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров, коммент... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Александр Винокуров: Просто так майку лидера мы никому не отдадим

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров, комментируя итоги 18-го этапа "Вуэльты", отметил, что физическая форма Винченцо Нибали пока уступает его главному сопернику - Крису Хорнеру, сообщает Vesti.kz.  

Александр Винокуров: Просто так майку лидера мы никому не отдадим

"Сегодня был один из сложнейших дней, "Вуэльта" подходит к концу. До последней горы довезли Винченцо максимально близко ко всем конкурентам. Все видели, что он остался максимально с Хорнером, но Хорнер сегодня показал, что немножко сильнее для своих 42-х лет. Но еще гонка не закончена, гонка заканчивается в Мадриде, еще три секунды запас", - сказал Винокуров.

Раскрывая тактику на оставшиеся этапы, генеральный менеджер "Астаны" отметил, что казахстанской команде может на руку оказаться плохая погода.

"Завтра денек, по-моему, не такой сложный, как сегодня. Еще есть суббота, и мы надеемся, что погода будет дождливая, которая больше подходит для нас, для Винченцо, и меньше подходит для Хорнера. Если погодные условия будут хуже, чем сегодня, тогда можно будет побороться с Хорнером. Пока мы боремся и команда настроена бороться до конца. И так просто майку мы не отдадим", - подытожил Винокуров.

Напомним, капитан "Астаны" Винченцо Нибали сохранил лидерство на "Вуэльте" после 18-го этапа, его ближайший преследователь Крис Хорнер из RadioShack в генеральной классификации отстает всего на три секунды. 13 сентября, состоится 19-й этап велогонки протяженностью 177,5 километров, который пройдет из Сан-Висенте-де-ла-Баркера в Альто дель Наранко.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .