Спорт
281405 Казахстанский хоккейный клуб пройдет проверку на прочность в матче против тольяттинцев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Встреча двух "Торпед": "Лада" постарается отобрать очки у Усть-Каменогорска

Сегодня, 13 сентября казахстанской команде "Казцинк-Торпедо" предстоит сыграть в Усть-Каменогорске против "Лады" из Тольятти в матче чемпионата ВХЛ, пишет SPORT.NUR.KZ.

Встреча двух "Торпед": "Лада" постарается отобрать очки у Усть-Каменогорска

Несмотря на родные стены и помощь болельщиков сложно представить, как обернется для наших хоккеистов матч в пятницу 13-го. Ведь соперник у хоккеистов из Восточного Казахстана достаточно опасный, имеющий большой опыт в выступлениях и немало титулов.

Так, "Лада" был создана в 1976 году. До 1989 года носила название "Торпедо". Что примечательно, так это то, что и "Казцинк" с 1955 по 2001 годы имел название "Торпедо". Так что это будет встреча двух в прошлом "Торпед".

Известно, что с 2010 года "Лада" выступает в ВХЛ. Имеет фарм-клуб "Ладья". У клуба среди трофеев имеются Кубок МХЛ 1994 года, "золото" чемпионата России и МХЛ (1994 и 1996 гг..), "золото" первенства СССР среди команд Первой лиги 1991 г., Континентальный Кубок (завоеван в 2006 году), а также множество других не менее важных наград.

С другой стороны настрой у игроков "Казцинка" не менее боевой. Вполне вероятно подопечным Владимира Плющева будет что сегодня показать гостям из Тольятти. Тем более, что прошлогодний успех "Сарыарки" в чемпионате ВХЛ не прошел для "оскеменцев" даром.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .