Спорт
281438 Кенжисариев точно помнит, что играл в футбол ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Избитый футболист "Актобе" потерял память

Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман посетил футболиста "Актобе" Эмиля Кенжисариева в больнице, сообщает официальный сайт ПФЛ.Избитый футболист "Актобе" потерял память

"Он, конечно, узнает не всех. Меня узнал, поздоровался. Я, признаюсь, ожидал худшего. Сейчас идет долгий реабилитационный период. Рядом с ним постоянно находится родной брат Рустам, который всячески его поддерживает", - сказал Гурман.

По словам главы ПФЛ, ему удалось поговорить с Эмилем и узнать, как он себя чувствует. Оказалось, что футболист многого не помнит, но точно знает, что играл в футбол.

Через два месяца спортсмену предстоит еще одна операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса разбитого черепа. Сроки зависят от состояния здоровья Эмиля.

"Сейчас рано говорить о том, вернется он на поле или нет. Желание Эмиля вернуться на поле очень большое. Врачи отмечают положительную динамику процесса выздоровления футболиста и совсем скоро все станет известно", - рассказал Гурман.

Напомним, Кенжисариев попал в больницу Алматы в середине августа после того, как его избил охранник ночного клуба. Пока неизвестно сможет ли он в итоге вернуться на поле.

 

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .