Спорт
281509 Сергей Гороховодацкий: К нам приезжают клоуны, их к нам привозят агенты, втридорога продают и через полгода-год гонят отсюда Футбол

Футбольный тренер назвал казахстанских легионеров клоунами

Известный казахстанский тренер Сергей Гороховодацкий корреспонденту Vesti.kz прокомментировал существующую квоту на легионеров в футбольных клубах премьер-лиги, а также раскритиковал уровень приезжих футболистов.

Футбольный тренер назвал казахстанских легионеров клоунами

"Про легионеров скажу следующее - пусть будет система 6+5. Шесть наших и пять иностранцев. Мы не такие сильные, чтобы могли себе позволить увеличить квоту на приезжих футболистов. И у нас не играют ни Роналду, ни Месси. К нам приезжают клоуны, их к нам привозят агенты, втридорога продают и через полгода-год гонят отсюда, потому что не дают результата. Давайте за пример возьмем нападающего "Тараза" Эммануэля Обиору, он отыграл 24 матча и забил всего три гола. Зачем он нам нужен? Пусть лучше играют Щеткин и Хижниченко, которые забили по пять мячей. Конечно, это немного, но они наши футболисты и еще молоды. С каждым разом они будут прибавлять. От того, что высказывал такое мнение я в свое время пострадал и остался без работы, потому что мои взгляды расходились с мнениями некоторых людей, которые не думали о футболе, о завтрашнем дне. Их заботили только деньги. Вот поэтому у нас такой футбол.Отметим, что ранее некоторые специалисты, в том числе Сергей Гороховодацкий, выступили за отмену лимита на молодых футболистов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .