Спорт
281521 Казахстанский гонщик не доехал до финиша этапа около 26 километров. Ве... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Иглинский из "Астаны" сошел с "Вуэльты"

Казахстанский гонщик не доехал до финиша этапа около 26 километров.

Иглинский из "Астаны" сошел с "Вуэльты"Велогонщик казахстанской команды "Астана" Максим Иглинский досрочно прекратил борьбу на испанской "Вуэльте", сообщает "Р-Спорт".Отмечается, что Иглинский сошел на 151-м километре дистанции. Причина не уточняется. Добавим, что до финиша этапа казахстанскому спортсмену оставалось проехать около 26 километров. Также ранее - на 75-м километре из-за инфекции дыхательных путей сошел с гонки голландец Джонни Хугерланд.Напомним, что этот этап выиграл испанский гонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес. Между тем капитан "Астаны" именно после этого отрезка уступил лидерство американцу Крису Хорнеру. Завтра, 14 сентября, гонщикам предстоит преодолеть легендарную гору Англиру. Именно этот отрезок должен стать ключевым на "Вуэльте", которая финиширует 15 сентября. 

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .