Спорт
281523 Спортивный директор "Астаны" рассказал, за счет чего Нибали еще может ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Александр Шефер: Возможно, нам придется бороться за второе место "Вуэльты"

Спортивный директор "Астаны" рассказал, за счет чего Нибали еще может обойти Хорнера.

Александр Шефер: Возможно, нам придется бороться за второе место "Вуэльты"Спортивный директор "Астаны" Александр Шефер в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал итог 19-го этапа "Вуэльты", в котором лидер казахстанской велогруппы Винченцо Нибали потерял красную майку."Мы знали, что сегодня будет солнце, также как и на следующем этапе будет хорошая погода. Мы надеялись на плохую погоду, все-таки плохая погода для нас небольшой плюс. Потому что Нибали в непогоду себя хорошо чувствует, хоть он и с Сицилии, но довольно-таки хорошо себя чувствует в дождь, по сравнению с другими велогонщиками", - прокомментировал Шефер этап.Спортивный директор "Астаны" отметил, что Хорнер на "Вуэльте" является самым сильным гонщиком. Он выразил уверенность, что судьба красной майки лидера решится на 20-м этапе, а также назвал причины, по которым лидер генеральной классификации может уступить капитану казахстанской велокоманды. "По ходу гонки Хорнер показал, что в горах он сильнее всех. Единственное, будет очень крутая гора. И есть такая деталь - он не сможет съехать, сидя в седле.А эту гору, стоя практически на ногах, невозможно ехать, она слишком крутая, перевернешься. Этот маленький шанс у нас есть. Нибали сильный, но не настолько, насколько хотелось бы нам на данный момент. Возможно, нам придется больше бороться за второе-третье место в генерале", - подытожил Шефер. Напомним, по итогам 19-го этапа "Вуэльты" капитан "Астаны" Винченцо Нибали уступил майку лидера Крису Хорнеру из команды RadioShack, и теперь проигрывает ему в генеральной классификации три секунды. Не смог проехать дистанцию Максим Иглинский, который теперь будет готовиться к чемпионату мира.  

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .