Спорт
281555 Француз Кенни Эльсонд выиграл 20-й, предпоследний этап знаменитой вело... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Нибали проиграл Хорнеру решающий этап "Вуэльты Испании"

Француз Кенни Эльсонд выиграл 20-й, предпоследний этап знаменитой веломногодневки "Вуэльта", передает Vesti.kz

Нибали проиграл Хорнеру решающий этап "Вуэльты Испании"

Так сложилось, что к 20-му этапу испанской гонки в генеральной классификации еще не было ясности относительно победителя. За главную награду многодневки продолжали бороться лидер американец Крис Хорнер и итальянский капитан "Астаны" Винченцо Нибали.

Именно к этим гонщикам были приковано все внимание болельщиков на финальном подъеме на легендарную гору Англиру. 41-летний американец оказался в итоге выносливее, оторвавшись от итальянца на последних километрах дистанции. Хорнер финишировал на втором месте после Эльсонда, а Нибали стал лишь четвертым, пропустив вперед еще испанца Алехандро Вальверде.

В общем зачете Хорнер перед последним этапом выигрывает у Нибали 37 секунд, а такое отставание на "этапе дружбы" отыграть фактически невозможно.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .