Спорт
281557 Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омари Тетрадзе остался крайне... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Наставник "Жетысу" остался недоволен игрой своих подопечных в матче с "Акжайыком"

Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омари Тетрадзе остался крайне недоволен действиями своих футболистов в матче против уральского "Акжайыка" в 26 туре премьер-лиги, сообщается на официальном сайте "Жетысу". 

Наставник "Жетысу" остался недоволен игрой своих подопечных в матче с "Акжайыком"

- Хочу поздравить гостей с победой, они больше хотели выиграть, и они добились результата. Что касается моей команды, то надо сесть завтра и выявить причины такой игры. Матч можно проиграть, выиграть, свести вничью, но если даже проигрываешь, то это нужно делать достойно. Тяжело объяснить, если честно. Я эту вину беру на себя, но в то же время у меня есть претензии к игрокам.

Тяжело говорить, со стороны было видно, что одна команда хочет добиться результата, а вторая команда…незнаю, не хочу их обижать, я их уважаю как футболистов, но так играть в футбол нельзя. Или нужно заканчивать с карьерой футболиста или нужно выходить и играть. А выходить и устраивать цирк, то для этого есть другие заведения.

Любомир Петрович, в свою очередь похвалил своих игроков, заявив, что его подопечные будут биться в чемпионате до последнего.

- Сегодня моя команда играла хорошо тактически. Максимальная борьба на поле, сегодня было все возможно и нам повезло, что мы первыми забили. Когда игрок "Жетысу" получил красную карточку, тогда все было понятно. Надо сказать что "Акжайык" лучше играл и с "Таразом" где мы проиграли 3:0 и с "Атырау", многие думали что "Акжайык" не играет в футбол, сегодня люди увидели, что мы до конца чемпионата будем бороться.

- Как повлияло на качество игры то, что клуб получил деньги, у вас ведь было сложное положение? Как на футболистов это повлияло?

- У нас уже несколько месяцев есть деньги. Нас покинули три ключевых игрока, мы пригласили вместо них других, но по качеству они не могут заменить Покатилова, Зеньковича и Воротникова. Сейчас у нас все вовремя, что касается зарплат, психология игроков и физическое состояние улучшились, в начале сезона психология и физика были гораздо ниже. Мы играли хорошо и с "Таразом" и "Атырау", просто фарта не было, поэтому не смогли победить. Сегодня мы победили и показали, что этой командой мы можем играть.

Напомним, в матче аутсайдеров чемпионата Казахстана "Акжайык" добился уверенной победы со счетом 3:0 и сравнялся с талдыкорганцам по набранным очкам. Теперь у обоих клубов по 12 баллов.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .