Спорт
281559 Столичный футбольный клуб "Астана" разгромил павлодарский "Иртыш" в 26... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Астана" уверенно победила "Иртыш" в матче 26-го тура премьер-лиги

Столичный футбольный клуб "Астана" разгромил павлодарский "Иртыш" в 26-м туре казахстанской премьер-лиги, передает Vesti.kz

"Астана" уверенно победила "Иртыш" в матче 26-го тура премьер-лиги

Перед этим туром в активе астанчан было 27 очков - столько же, сколько у главного конкурента - "Актобе", который в параллельной игре встречался с "Шахтером". "Астане" необходимо было набирать очки, однако в первые десять минут матча в столице Казахстана преимуществом владели павлодарцы, но без опасных моментов. Астанчане между тем на 12-й минуте провели контратаку, которая оказалась результативной.

Ельдос Ахметов прорвался в штрафную и пробил мимо Вячеслава Котляра - 1:0. Развить преимущество хозяевам поля удалось через 20 минут. После розыгрыша штрафного мяч отскочил к Виктору Дмитренко и защитник сборной Казахстана отправил его в дальний от Котляра угол - 2:0.

Всего минута потребовалась "Иртышу", чтобы отыграть один гол. Павел Шабалин прострелил в штрафную, где расторопнее всех оказался Игорь Юрин - 2:1.

В самом начале второго тайма Котляру пришлось в третий раз вынимать мяч из сетки своих ворот. В этот раз отличился Патрик Твумаси - 3:1. На 53-й минуте Сисеро фактически похоронил интригу в матче, забив "Иртышу" четвертый гол. До финального свистка гости смогли лишь сделать счет менее разгромным. Вышедший на замену Сергей Струков записал гол на свой счет - 4:2.

"Астана" одержала победу, но не смогла выйти в лидеры чемпионата, так как в параллельном матче "Актобе" обыграл "Шахтер" и удержал первую строчку.

В активе обеих команд по 30 очков, но у команды Владимира Никитенко больше побед - 16 против 15.

Футбол. Премьер-лига Казахстана. 26 тур. "Астана" - "Иртыш" (Павлодар) - 4:2 (2:1)

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .