Спорт
281566 Экс-защитник казахстанского "Барыса", а ныне игрок "Атланта" Виталий Н... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Защитник "Атланта": В нашей команде все хорошо, просто нам не везет

Экс-защитник казахстанского "Барыса", а ныне игрок "Атланта" Виталий Новопашин прокомментировал поражение своей новой команды от бывшей, сообщает Vesti.kz

Защитник "Атланта": В нашей команде все хорошо, просто нам не везет

- При хорошей игре, мы не реализовали много удобных и выгодных моментов. Забей мы больше, и результат был бы иным... Так очень обидно проигрывать, - начал игрок.

- Если говорить о четвертой шайбе, то мне сложно назвать виноватого: был игровой момент, борьба, и я не сразу понял, что шайба оказалась в воротах - она была под нашим вратарем, и в результате жесткого столкновения, выкатилась и был зафиксирован гол. Чтобы разобраться, кто виноват, нужно просмотреть видео.

- Новый ваш клуб не блещет результатами. Что мешает команде раскрыться?

- В команде все хорошо, но нам не везет. Этот момент нужно преодолеть.

- В игре "Барыса" что-то изменилось?

- Нет, стиль остался прежним: техничная команда с быстрым переходом от обороны к атаке. Шайбу умело двигают по площадке. Остро атакуют и показывают результативный хоккей.

- Говоря о соотношении сил в конференциях, можно сказать, что Запад сильнее Востока?

- Думаю, команды одинаковые, не имеет значение, это Запад или Восток. Все выходят, и все бьются за результат, за победу. Считаю, что и для нас ничего не потеряно.

Напомним, "Барыс" в родных стенах переиграл "Атлант" из Мытищ и снова вышел в лидеры Восточной конференции. Ведущие игроки столичного клуба продолжают возглавлять номинации по результативности.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .