Спорт
281567 Тренер актюбинцев порадовался победе над "Шахтером" и пожелал горнякам у дачи в Лиге Европы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Владимир Никитенко: Игра получилась нервозной, но мы победили

Наставник "Актобе" Владимир Никитенко дал оценку игре "Шахтера" в матче 26 тура КПЛ в Караганде, передает Vesti.kz

Владимир Никитенко: Игра получилась нервозной, но мы победили

- У нас игра в связи с перерывом, связанном с участием в сборной, получилась не оптимальной. Многие оказались травмированными, некоторые собрались только на днях. Потому игра получилась несколько нервозной. Создавали моменты, в первом тайме было 2-3, но нервозность присутствовала, тем более, в связи с последними неудачами. Последние игры были у нас не удачными, скомканными. С "Динамо Киев" попали "под пресс". Так что немного сбавили. В Павлодаре неудачно пропустили голы и сегодня из-за чрезмерной психологической нагрузки у нас не все получалось. На это матч ставили задачу - не пропустить.

Мы с этим справились, благо, забили вовремя мяч во втором тайме. Завершение было напряженным для нас. Хорошо, что все так закончилось.

- Сыграло ли вам на руку, что "Шахтер" выпустил на поле полурезервный состав?

- Я думаю, что в каком-то отношении это сыграло свою роль. Но команда "Шахтера" мне понравилась по движению и агрессия у нее была. Видимо, все-таки этот состав находится в нормальном сочетании. Я желаю "Шахтеру" в ближайших международных играх прежде всего удачи. Да, они уже много для Казахстана сделали в этом году, и теперь им предстоит защищать честь Казахстана в Лиге Европы. Поэтому я желаю "Шахтеру" удачи и хорошей игры.

Что касается тренера карагандинского клуба Виктора Кумыкова, то он считает, что матч против "Актобе" мог сложиться и по-другому.

- Обе команды, скажем так, мало моментов создали. Игра могла сложиться по-разному. Могли и проиграть и выиграть. К сожалению, проиграли, хотя вроде мы и мяч контролировали, и игра вроде бы смотрелась, но остроты не было. Честно говоря, не очень хорошо мы играли, потому и проиграли, к сожалению.

Напомним, встреча 26-го тура завершилась в пользу "Актобе" со счетом 1:0. Единственный гол на счету Сергея Гридина. Команда Владимира Никитенко сохранила лидерство в чемпионате, однако у "Астаны" также 30 очков в таблице после победы над "Иртышом" - 4:2.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .