Спорт
281583 Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в субботу вышла в один из шести ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Дияс прошла в финал квалификации турнира в Китае

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в субботу вышла в один из шести финалов квалификации одиночного разряда международного турнира Guangzhou Open в Гуанджоу (Китай) с призовым фондом 500 тысяч долларов. 

Дияс прошла в финал квалификации турнира в Китае

В матче первого круга отбора Дияс, сеянная в отсеве под десятым номером, обыграла китаянку Ян Чжаосюань — 6:2, 6:4. Соперницей казахстанки по финалу стала четвертая ракетка квалификации, Люксика Кумхум, которая в субботу на старте обыграла китаянку Хао-Чень Тан — 6:1, 6:0.

Выйдя в финал квалификации, Дияс гарантировала себе 1426 долларов призовых и шесть очков в зачет Женской теннисной ассоциации (WTA).

Guangzhou Open проходит с 2004 года на хардовых покрытиях с турнирной сеткой на 32 участницы в одиночном разряде и 16 пар. Одиночный разряд в прошлом году выиграла представительница Тайваня Се Шувэй, в парном разряде победу праздновали таиландка Тамарин Танасугарн и китаянка Чжан Шуай.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .