Спорт
281586 Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал матч против "Атла... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Нападающий "Барыса": Мы не выполнили тренерское задание в матче с "Атлантом"

Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов прокомментировал матч против "Атланта", а также рассказал, что команде не хватает Виталия Новопашина. 

Нападающий "Барыса": Мы не выполнили тренерское задание в матче с "Атлантом"

— Как прокомментируете матч против "Атланта"?

— Конечно, мы не выполнили тренерское задание, было очень много брака, я не знаю, в чём причина. Но спасибо нашему голкиперу Виталию Еремееву, он очень помог нам сегодня.

— Какое было тренерское задание?

— Были слова, что надо первые смены проводить агрессивно, у нас этого не получилось. По ходу матча теряли концентрацию многие игроки. Очень тяжело было играть. Но будем разбираться, потому что сейчас начало сезона, надо выходить из этой ситуации.

— Игры проходят через день, это тяжело для вас? Или так лучше для игрового тонуса?

— При правильном отношении к делу, если ты готовишься, я думаю, это нормально. Тяжело играть, если каждый день. Играть через день — это самый оптимальный вариант.

— Успели заметить, как Виталий Новопашин смотрится в новой команде?

— Не знаю, наверное, он один из лучших защитников в "Атланте" (улыбается). Я желаю ему только удачи. Конечно, не хватает его, но жизнь у нас такая — в следующем сезоне можешь оказаться в другой команде, да даже в течение сезона можешь сменить команду. Желаю его семье только здоровья.

— В этом сезоне у вас немного поменялись партнёры, привыкаете друг к другу?

— С Федей мы играли и в том сезоне, друг друга понимаем, а Костя внесёт нам больше агрессии. Я думаю, звенья ещё будут меняться, потому что Николай Антропов приехал, может быть, будут новые сочетания.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .