Спорт
281588 Яни Брайкович, на днях продливший контракт с "Pro Team Astana", доволе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Яни Брайкович: "Астана" проявила понимание и поддержала меня

Яни Брайкович, на днях продливший контракт с "Pro Team Astana", доволен тем, что продолжит защищать цвета казахстанской команды.

Яни Брайкович: "Астана" проявила понимание и поддержала меня

Об этом он сообщил непосредственно перед выездом на старт 20-го этапа Вуэльты.

— Я очень счастлив. У меня был тяжелый год, команда проявила большое понимание, и поддерживала меня весь год. Сейчас продлевают контракт на год, думаю, что это здорово.

— Что вы думаете по следующему сезону?

— Думаю, это будет отличный сезон для "Астаны", и с Винченцо во главе — это супер сильная команда. И главная наша задача, конечно — выиграть "Тур де Франс".

— Ты поедешь в качестве грегари?

— Да, и я сделаю все возможное, чтобы помочь Винченцо подняться на главную ступень подиума.

— Что касается остальных гонок?

— Я думаю, что могу показать хорошие результаты в следующем году, особенно на недельных гонках. Думаю, что могу показать результат и сделаю для этого все, на что способен.

— Несколько слов о нынешней Вуэльте, Яни?

— Это очень тяжелая гонка. К сожалению, потеряли майку вчера, надеемся, есть еще день и мы вернем ее. Даже если нет, я думаю, что это по-прежнему замечательный результат — Винченцо выиграл "Джиро" и второе место на "Вуэльте" это такой же отличный показатель.

— Как планируешь завершить сезон?

— Я поеду на чемпионат мира. Думаю, на индивидуальную и командную разделки, а также групповую гонку, и завершу сезон "Туром Пекина".

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .