289169 Евгений Рымарев стал одним из номинантов на звание одного из лучших хо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Форвард "Казцинк-Торпедо" признан лучшим нападающим чемпионата ВХЛ

Евгений Рымарев стал одним из номинантов на звание одного из лучших хоккеистов Высшей Хоккейной Лиги по итогам октября.

Форвард "Казцинк-Торпедо" признан лучшим нападающим чемпионата ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги — Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2013-2014 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов октября в номинациях: "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий", "Надежда Лиги".

Лучшим нападающим стал Евгений Рымарев из "Казцинк-Торпедо". Форвард за семь матчей заработал 9 (7+2) очков при показателе полезности "+7". На счету Евгения серия из шести подряд матчей с заброшенными шайбами.

В остальных номинациях лучшими были признаны голкипер Сергей Летуновский из "Южного Урала", защитник Евгений Штайгер из "Липецка". А молодой нападающий "Ариады" Дмитрий Михайлов был признан "Надеждой Лиги" в октябре.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .