Спорт
289253 Португальский "Порту" был очень силен в матче группового этапа футболь... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Халк: Нам не удалось добиться необходимого результата

Португальский "Порту" был очень силен в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с петербургским "Зенитом", но особенно хорошо действовала оборона соперника, заявил нападающий "сине-бело-голубых" Халк.

Халк: Нам не удалось добиться необходимого результата

Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Порту", прошедший в среду на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 1:1.

"Мы знали, что "Порту" приехал на "Петровский" для того, чтобы взять три очка, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Халка. - К сожалению, добиться необходимого результата нам не удалось. Соперник был очень силен, а особенно - его защита. Конечно, "Порту" навсегда в моем сердце, но я хочу двигаться вперед с "Зенитом".

На 52-й минуте арбитр Том Хаген назначил пенальти в ворота гостей, но удар Халка с 11-метровой отметки отразил вратарь португальцев Элтон.

"Сожалею, что не удалось реализовать пенальти, но нужно отметить, что в этом есть и заслуга вратаря", - отметил бразилец.

"Зенит", занимающий после четырех туров 2-е место с 5 очками и опережающий "Порту" на 1 балл, следующий матч проведет 26 ноября с лидером группы мадридским "Атлетико", гарантировавшим себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .