289255 Футболисты дортмундской "Боруссии" в матче четвертого тура группового ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Вратарь "Боруссии": Мы не заслуживали поражения

Футболисты дортмундской "Боруссии" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" создали больше голевых моментов, чем соперник, поэтому не заслуживали поражения, считает голкипер немецкой команды Роман Вайденфеллер.

Вратарь "Боруссии": Мы не заслуживали поражения

"Боруссия" в среду на своем поле проиграла "Арсеналу" со счетом 0:1. Единственный гол гостей на 62-й минуте встречи провел хавбек лондонцев Аарон Рэмзи, причем этот удар в створ ворот для его команды был первым в матче.

"Порой футбол может быть жестоким. Пропустив этот гол мы были ошеломлены, но, в целом, у нас было гораздо больше шансов, поэтому поражения мы не заслуживали", - приводит слова Вайденфеллера официальный сайт УЕФА. В параллельном матче группы F "Наполи" переиграл "Марсель" - 3:2.

Таким образом "Боруссия" (6 очков) опустилась на третью строчку в таблице и теперь уступает "Арсеналу" и "Наполи" по 3 балла.

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .