Спорт
289280 Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в среду в дуэте с францужен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Шведова пробилась в паре в 1/4 финала турнира в Тайпее

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в среду в дуэте с француженкой Каролин Гарсиа вышла в четвертьфинал парного разряда международного турнира серии WTA 125 K series в Тайпее с призовым фондом 125 тысяч долларов.

Шведова пробилась в паре в 1/4 финала турнира в Тайпее

В матче первого круга пара Шведова/Гарсиа обыграла россиянок Дарью Гаврилову и Екатерину Бычкову — 6:4, 6:4. Соперницами казахстанско-французского дуэта по четвертьфиналу стали японка Мисаки Дои и представительница Тайпея Шу-Янг Хсих, которые в первом круге обыграли первый дуэт соревнований — Кимико Дате-Крумм (Япония)/Шуа Жанг (Китай) — 6:4, 4:6, 10:8.

Выйдя в четвертьфинал парного разряда, Шведова и Гарсия гарантировали себе 750 долларов призовых и 44 очка в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Помимо этого, Шведова в среду вышла во второй круг одиночного разряда этого же турнира: в матче первого круга она обыграла четвертую ракетку соревнований, японку Ауми Мориту — 3:6, 7:6, 6:3.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .