Спорт
289410 Казанский "Рубин" нанес поражение английскому "Уигану" и оформил выход... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Рубин" благодаря победе над "Уиганом" пробился в плей-офф Лиги Европы

Казанский "Рубин" нанес поражение английскому "Уигану" и оформил выход в плей-офф футбольной Лиги Европы.

"Рубин" благодаря победе над "Уиганом" пробился в плей-офф Лиги Европы

Встреча группы D в Казани, прошедшая на стадионе "Центральный" в четверг, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, в составе которых единственный гол на 22-й минуте забил Олег Кузьмин. Хозяева поля интереснее выглядели в начале матча, не позволив англичанам завладеть инициативой.

На 12-й минуте хороший пас в штрафную сделал Роман Еременко, но партнеры не смогли воспользоваться острым моментом. На 22-й минуте казанцы открыли счет. Бибрас Натхо выдал отменную передачу на Кузьмина - и футболист "Рубина" не оставил шансов вратарю.

Забив гол, казанцы немного успокоились, но у "Уигана" не было опасных моментов в первом тайме. После перерыва англичане активнее пошли вперед, но их атакам не хватало осмысленности, хотя казанцы и заработали предупреждение за грубость - отличился Сесар Навас. "Рубин" ответил хорошим ударом Александра Рязанцева в середине тайма, но в концовке преимуществом владел "Уиган". Англичане упустили несколько хороших моментов, нанесли удар в перекладину, но хозяевам удалось удержать победу.

Уже в добавленное арбитром время "Рубин" мог забить второй мяч, но Мубарак Вакасо не смог распорядиться мячом правильно.

Возглавляющий турнирную таблицу "Рубин" набрал 10 очков и гарантировал себе как минимум второе место в группе, "Уиган" (5) идет вторым. Позже в четверг завершится матч словенского "Марибора" (3) и бельгийского клуба "Зюлте-Варегем" (1).

Источник: Р-спорт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .