Спорт
289445 Именитый боксер сейчас больше обеспокоен предстоящим боем против Родригеса ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Андре Уорд: Победа над Головкиным не выведет меня на Флойда Мэйвезера

Андре Уорд проведет защиту своего пояса чемпиона Мира 16 ноября на телеканале НВО против непобедимого Эдвина Родригеса в Онтарио, штат Калифорния, но болтовня в окружении следующего врага короля в суперсреднем весе уже началась, сообщается на сайте boxingscene.com.

Андре Уорд: Победа над Головкиным не выведет меня на Флойда Мэйвезера

Мощный нокаутер Геннадий Головкин (28-0, 25 нокаутов), Адонис Стивенсон (22-1, 19 нокаутов) и Сергей Ковалев (22-0, 20 нокаутов) выходят на передний план. Победа над Родригесом (24-0 , 16 КО) может выдвинуть Уорда на матч с одной из этих восходящих звезд в следующем году.

Тем не менее, Уорд преуменьшил это в беседе.

"При всем уважении, эти ребята сейчас имеют вокруг себя много шумихи и теперь будут подталкивать друг друга, как пугала в дивизионе", — заявил Андре Уорд (26-0, 14 КО) в ходе телефонной конференции в четверг. — "Головкин в суперсреднем дивизионе, Стивенсон и Ковалев в полутяжелом весе, и это прекрасно".

Уорд считается, по мнению многих, вторым лучшим боксером вне весовых категорий в мире вслед за Флойдом Мэйвезером (45-0, 26 нокаутов). Утверждают, что избиение вышеуказанного трио не было бы дополнением к его и без того впечатляющим достижениям — по крайней мере, на данный момент.

"Не думаю, что победа над любым из этих парней прямо сейчас вывела бы меня прямо на Флойда Мэйвезера или что-то вроде этого", — добавил Уорд.

"Но если честно, это даже не главное, и я использую эту фразу немало — я ем, сплю и пью в предвкушении боя с Эдвином Родригесом. Эти ребята — совсем не то, что сейчас занимает все мои мысли".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .