Спорт
289480 Форвард "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев, ставший лучшим нападающим В... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок "Казцинк-Торпедо": Мы потеряли свою игру и не можем ее найти

Форвард "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев, ставший лучшим нападающим ВХЛ по итогам октября, прокомментировал свою победу в номинации в интервью официальному сайту клуба.

Игрок "Казцинк-Торпедо": Мы потеряли свою игру и не можем ее найти

– Рад, конечно, этому. Раньше, в прошлом сезоне, становился лучшим только по итогам недели. Лауреат месяца – впервые. Первая половина октября была хорошей для меня в игровом плане, забивал в каждом матче, это меня очень радовало. Потом, к сожалению, получил травму. Пришлось три домашние игры пропустить. А на выезде мы проиграли всем соперникам.

– В чём видишь причину этой неудачи?

– Скорее всего, спад какой-то. Команда не может играть стабильно весь сезон. В одной из поездок нас очень грубо отсудил судья. Все три игры должны были выигрывать, но зацепили только в овертайме и по буллитам. Отсюда и пошло. Потеряли немного свою игру и пока не можем её найти. Думаю, сейчас восстановимся, подготовимся. Ребята все отдохнут, наберутся новых эмоций и начнём побеждать заново.

– Травмы повлияли на то, что первое звено в последних двух матчах не принесло очков команде? Знаю, что ты и Александр Шин играли на уколах.

– Команда не состоит из двух игроков. Безусловно, мы сыграли не на 100 процентов. Травмы действительно беспокоили. В последнем матче мы с Сашей не доиграли до конца. Когда счёт был уже 6:0, тренер решил, что мы должны идти в раздевалку.

– Как узнал о том, что стал лучшим нападающим октября?

– Прочитал в интернете.

– Как отреагировала команда?

– Я пока ещё никого не видел, у нас был выходной. Вот сейчас во дворец приду, мне кажется, цветами меня закидают (смеётся)!

– Стал лауреатом месяца, дальше какие планы?

– Играть. Нужно набирать свои очки, главное, чтобы команда шла на первом месте, остальное всё не важно.

– Сейчас игровой перерыв. Как команда его использует?

– Пока были выходные. Сегодня первый рабочий день, разовая вечерняя тренировка. Потом, как обычно, будем тренироваться по две тренировки, будем готовиться, чтобы выйти на тот же уровень, на котором мы были.

– С начала сезона у игроков впервые выдались полновесные выходные. Как ты провел их?

– С семьей. Один раз выехали на природу. В основном был дома.

– Спасибо за беседу.

В октябре в семи матчах Евгений Рымарев набрал 9 (7+2) результативных баллов при показателе полезности "+7". На счету Евгения серия из шести подряд матчей с заброшенными шайбами.

Источник: yvision.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .