Спорт
289513 Во время матча НХЛ между "Чикаго Блекхоукс" и "Виннипег Джетс" произош... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

У хоккеиста украли шлем во время матча НХЛ

Во время матча НХЛ между "Чикаго Блекхоукс" и "Виннипег Джетс" произошел забавный инцидент.

У хоккеиста украли шлем во время матча НХЛ

Во время массовой драки проворный болельщик стянул с одного из хоккеистов шлем. На 13-й минуте третьего периода игрок "Чикаго" как следует "впечатал" хоккеиста "Виннипега" Адама Парди в борт. В результате падения Парди разбил стекло, которое отделяло площадку от болельщиков. На помощь пострадавшему тут же подоспели его партнеры по команде, которые начали выяснять отношения с обидчиками своего товарища.

Между игрокам "Виннипега" и "Чикаго" завязалась потасовка, а сам Парди из-за этого не мог подняться на ноги. Ситуацией воспользовался один из зрителей, который был ближе всех к "раненому" хоккеисту. Он протянул руку, забрал у Парди шлем, а затем надел его на себя. Было заметно, что этот человек был явно нетрезв во время своего "подвига", сообщает Metro.

Тем не менее болельщик в итоге вернул Парди его шлем, и игра продолжилась. Игра прошла накануне в Чикаго и завершилась победой хозяев со счетом 4:1. Голкипер "ястребов" Николай Хабибулин не принял участия в матче, всю игру проведя на скамейке запасных.

Отметим, что накануне в НХЛ произошел еще один забавный эпизод. Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин весело поздравил своего юного партнера по команде Тома Уилсона с дебютным голом в НХЛ. Россиянин окунул Уилсона в полотенце с пеной для бритья.

После блестящего матча с "Нью-Йорк Айлендерс", в котором "столичные" одержали победу со счетом 6:2, Уилсон давал интервью в раздевалке, когда Овечкин подкрался сзади и сделал свое "черное дело". Стоит отметить, что шутку российского нападающего окружающие оценили по достоинству.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .