289574 С британских спортсменов сняли запрет на посещение стриптиз-клубов во ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Британским спортсменам разрешили стриптиз

С британских спортсменов сняли запрет на посещение стриптиз-клубов во время подготовки к соревнованиям.

Британским спортсменам разрешили стриптиз
 

 

Вместе с тем, в кодексе поведения спортсменов остались такие пункты, как запрет на двусмысленные шутки и расистские высказывания.Ранее в списке правил поведения британских спортсменов был такой пункт, как "запрет на посещение танцевального или стриптиз-клуба вне зависимости от половой принадлежности". Однако впоследствии организация решила от него отказаться."Мы пришли к выводу, что один из пунктов не оказывает должного воздействия и часто приводит к недопониманию. Так что решили его убрать", – указывается в заявлении правительственной организации UK Sport.Организация подчеркивает, что "спортсмены, несмотря на снятие запрета, сохранят благоразумие и по-прежнему будут служить вдохновляющим примером для всей нации".Вместе с тем, в "кодексе поведения" остаются такие пункты, как запрет на шутки сексуального характера, расистские высказывания или их перепечатку в "Твиттере" и другие, передает ИТАР-ТАСС.Ранее членам британской олимпийской команды рекомендовали воздерживаться от рукопожатий со своими коллегами из других стран и высокими гостями на предстоящей этим летом лондонской Олимпиаде. Основанием для этого стали опасения медиков по поводу того, что такое традиционное для британцев приветствие может привести к каким-либо инфекционным заболеваниям и, соответственно, поставить под угрозу надежды Соединенного Королевства на успешное выступление на Играх.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .