289618 Многие специалисты уже одобрили такую инициативу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" предложил разработать закон "о футболе"

Под занавес футбольного сезона-2013 в Астане традиционно прошло заседание Совета Профессиональной футбольной лиги, сообщается на сайте алматинского клуба. 

"Кайрат" предложил разработать закон "о футболе"

В работе Совета приняли участие руководители футбольных клубов Премьер-лиги и Первой лиги Республики Казахстан. В ходе заседания были обсуждены итоги сезона 2013 года и обсуждены перспективы будущего футбольного сезона. В частности участниками были затронуты вопросы развития инфраструктуры, взаимодействия с болельщиками, погашения имеющихся у ряда клубов задолженностей по трудовым контрактам и др.

Футбольный клуб "Кайрат", в лице генерального директора Малика Кушалиева предложил вынести на рассмотрение Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана следующие инициативы "Кайрата":

- Разработать и принять Закон о футболе. Некоторые казахстанские клубы испытывают серьезные проблемы из-за несоответствия существующего регламента Федерации с законами Республики Казахстан.

- Не допускать к сертификации клубы Премьер-лиги проводящие свои домашние матчи на полях с плохим покрытием. Подобные поля значительно затрудняют игру. Как пример, выездные матчи "Кайрата" в Темиртау, где игры с ФК "Шахтер" проходили на поле местного стадиона "Металлург".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .