289644 Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в воскресенье в дуэте с фра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Шведова стала победительницей турнира серии WTA в Тайпее

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в воскресенье в дуэте с француженкой Каролин Гарсиа выиграла финал парного разряда международного турнира серии WTA 125 K series в Тайпее с призовым фондом 125 тысяч долларов. 

Шведова стала победительницей турнира серии WTA в Тайпее

В финале пара Шведова/Гарсиа обыграла дуэт Анна-Лена Фредсам (Германия)/Элисон Ван Ютванк (Бельгия) — 6:3, 6:3. До этого в полуфинале казахстанско-французская пара обыграла третий дуэт соревнований Петра Мартич (Хорватия)/Сайсай Женг (Китай) — 7:5, 7:6, в четвертьфинале пара Шведова/Гарсиа обыграла японку Мисаки Дои и представительницу Тайпея Шу-Янг Хсих — 6:3, 3:6, 11:9, а до этого в матче первого круга — россиянок Дарью Гаврилову и Екатерину Бычкову — 6:4, 6:4.

Выиграв финал парного разряда, Шведова и Гарсия заработали 5 тысяч 500 долларов призовых и 160 очков в зачет рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) на двоих.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .