Спорт
289646 На послематчевой пресс-конференции по окончании финального поединка за... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Арно Пайперс: После гола "Шахтера" нашим игрокам трудно было собраться

На послематчевой пресс-конференции по окончании финального поединка за Кубок страны наставник "Тараза" Арно Пайперс был объективен.

Арно Пайперс: После гола "Шахтера" нашим игрокам трудно было собраться

— Еще на предматчевой пресс-конференции было сказано, что будет очень сложная игра, и нужно будет придумать против "Шахтера" что-то особенное. Если посмотреть на рост наших игроков, их возраст, то можно увидеть, что у нас играло несколько молодых футболистов. Понятно, что им было трудно противостоять соперникам при розыгрышах угловых и стандартов. У нас была установка на матч играть в три атакующих футболиста, которые будут играть в короткий пас, чтобы усложнить задачу защитникам соперника. Было четко ясно, что "Шахтер" — сильный оппонент. Но до того момента, пока соперники не забили, мы справлялись с их атаками. И своих пару хороших провели. После гола во втором тайме трудно было собраться, создать что-то, за исключением хорошего момента на последних минутах. Но, в целом, "Шахтер" заслуженно победил.

— Сейчас, после окончания финального кубкового поединка, как оцените завершившийся сезон для "Тараза"?

— Молодые игроки приятно удивили. Если взять полуфинальную игру в Актобе, то там играли двое молодых, сегодня — трое других. Итого — 5. С этими футболистами у нас есть фундамент на следующий сезон, есть с кем работать. Думаю, что 80% сегодняшнего состава "Тараза" останется.

— Что сказали своим подопечным после игры в раздевалке?

— Как обычно — то, что думаю на самом деле. Сделал им большой комплимент — в целом, выполнили установку на матч, играли без грубых ошибок, сделали все, что могли.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .