289667 Похоже казахстанца после поединка против Стивенса еще больше стали бояться соперники ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мюррей отказался драться с Головкиным

В этот уик-энд британская пресса сообщила о том, что чемпион мира по версии WBA в среднем весе 31-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет очередную защиту титула 1 февраля в Монако в поединке против 31-летнего британца Мартина Мюррея.

Мюррей отказался драться с Головкиным

Менеджер Головкина Олег Германн в разговоре с AllBoxing.Ru опроверг эту информацию, заявив, что Головкин выйдет на ринг 1 февраля в Монако, но не против Мюррея, который еще летом отказался от боя с Головкиным, и свое решение менять не собирается.

"Информация в прессе была неверная, — заявил Германн. — Мюррей не хочет боксировать с Головкиным и уже давно отказался это делать. Геннадий в первую очередь хотел выступить против Мюррея, и был рад, что WBA назначила этот бой. Но, к сожалению, Мюррей отказывается выходить против Головкина. Мы поменяли свой план и ведем переговоры с другим противником. В ближайшие дни все станет известно".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .