289775 Йеменский боксер Али Райми, выступающий в весовой категории до 47,6 ки... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Боксер из Йемена побил рекорд по нокаутам в первом раунде

Йеменский боксер Али Райми, выступающий в весовой категории до 47,6 килограмма (минимальный вес), побил рекорд по числу побед, одержанных нокаутом в первом раунде. Свою 20-ю такую победу Райми одержал 10 ноября в поединке с Акрамом Джавфи.

Боксер из Йемена побил рекорд по нокаутам в первом раунде

Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Поединок продлился одну минуту и 27 секунд. 39-летний Райми дебютировал на профессиональном ринге в 2011 году. Он известен тем, что всегда дерется только против боксеров, которые до этого ни разу не проигрывали (так, Джавфи до боя с Райми выиграл пять поединков из пяти).

В 2013 году Райми провел уже 16 боев. Всего он дрался 20 раз, и все его поединки заканчивались победами нокаутом в первом раунде. Все свои поединки Райми провел в Йемене против своих соотечественников. Несмотря на то, что он никогда не дрался с известными боксерами, он включен в рейтинги ведущих боксерских организаций.

Так, в рейтинге WBC (Всемирный боксерский совет) в своем весе Райми занимает 15-е место, а в рейтинге WBO (Всемирная боксерская организация) находится на 12-й позиции. Видеозаписи некоторых поединков Райми выложены на YouTube. На боксерских форумах Райми из-за своей своеобразной техники является предметом для шуток — его, в частности, иронически называют "королем" и "живой легендой".

Райми превзошел достижение американского средневеса Тайрона Брайсона, который в своих первых 19 боях на профессиональном ринге одержал 19 побед нокаутом в первых раундах. После 19-го поединка Брайсон провел еще пять боев, и ни разу не смог победить нокаутом. Два последних боя с его участием закончились поражением Брайсона.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .