Спорт
289843 Волевой победой "Кайрата" завершился повторный матч первого тура чемпи... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

"Кайрат" повторно обыграл "СКА-Юг" в чемпионате Казахстана по футзалу

Волевой победой "Кайрата" завершился повторный матч первого тура чемпионата Казахстана по футзалу.

"Кайрат" повторно обыграл "СКА-Юг" в чемпионате Казахстана по футзалу

На повторный матч со "СКА-Юг", Какау выставил довольно интересную первую четверку, в лице Алешандре, Барона, Живы и Лео Сантаны. Травмированного Игиту вновь подменял Виталий Халявин.

Стартовали "армейцы" более, чем уверенно — Фарход Абдумавлянов на 5-й минуте нанес результативный удар в ближний угол. Следом увеличить разницу мог экс-игрок "Кайрата" Аслан Смаков, но его удар с носка оказался неточным. "Кайратовцы" имели в разы больше моментов, чем игроки "СКА-Юг", однако на завершающей стадии атак подопечным Какау не хватало концентрации, да и вратарь справлялся со своей работой великолепно.

Таким образом, до перерыва хозяевам так и не удалось сравнять счет, а едва начался второй тайм, как гости забили снова — после рикошета отличился Мухамедияров. До последней десятиминутки ничего на площадке не менялось — "Кайрат" атаковал, но не мог забить, а "СКА" хорошо прессинговал и пытался соорудить контрвыпад.

"Снял проклятие" сухих ворот Алешандре — получив пас на фланге, техничный и богатый на выдумку игрок красиво, с острого угла отправил мяч в сетку. После этого Какау принял решение выпустить Лео в роли пятого полевого, и не прогадал — лидер "Кайрата" тут же, коронным ударом, сравнял счет.

Красивейшим получился третий гол обладателей Кубка УЕФА, когда Лео Сантана сделал эффектный пас между ног сопернику, а Алешандре не менее красиво эту передачу замкнул. "Точку" в матче поставил Николай Пенгрин: сыграв в отборе, бомбардир прошел вперед и отправил мяч в дальний угол.

Чемпионат Казахстана по футзалу. 2-й тур. Повторный матч. "Кайрат" — "СКА-Юг" 4:2 (0:1)

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .