Спорт
289855 79-я ракетка мира Ярослава Шведова (на фото справа) и Каролин Гарсия с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Ярослава Шведова: Мы сыграли агрессивно и получили удовольствие от игры

79-я ракетка мира Ярослава Шведова (на фото справа) и Каролин Гарсия стали победительницами в парном в разряде на турнире категории WTA 125 в Тайбэе (Тайвань).

Ярослава Шведова: Мы сыграли агрессивно и получили удовольствие от игры

В финале соревнований Taipei WTA Ladies Open 26-летняя уроженка Москвы, представляющая сейчас Казахстан, вместе со своей французской партнёршей переиграла дуэт в составе немки Анны-Лены Фридзам и бельгийки Алисон ван Уйтванк — 6/3, 6/3.

"Я очень рада победе, поскольку это мой последний турнир в году. Поэтому, прекрасно завершить сезон на позитивной ноте. Мы хорошо провели весь турнир, играя всё лучше с каждым матчем. Первые дни мы приглядывались друг к другу и пытались наладить взаимопонимание. Но затем становились всё более открытыми и даже пытались шутить. Это помогло сыграть более агрессивно и получить удовольствие от игры на турнире. Я бы хотела поблагодарить партнёршу за то, что она играла в паре со мной", — приводит слова Ярославы Gotennis.ru со ссылкой на официальный сайт WTA.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .