289949 Экс-защитник сборной Казахстана Алексей Попов рассказал Sports.ru о вы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-игрок сборной Казахстана: Такой футболист как я команде видимо не нужен

Экс-защитник сборной Казахстана Алексей Попов рассказал Sports.ru о выступлениях за сборную страны.

Экс-игрок сборной Казахстана: Такой футболист как я команде видимо не нужен

— В 2010-м вы сыграли за сборную Казахстана. Как это вышло?

— Сборная России не предоставила мне шанса поиграть на международном уровне, хотя вроде говорили, что можно было бы попробовать. Вот именно, почему не попробовать, почему не привлечь к тренировкам? Но не сложилось. Каждый спортсмен хочет играть на международной арене, поэтому когда поступило такое предложение, я с радостью согласился.

— То есть, инициатива исходила от них?

— Конечно, не я же объявления расклеивал. У моей бабушки корни в Казахстане, поэтому мне сказали: "Мы попробуем сделать документы". Оказалось, что это возможно, хотя и очень долго все тянулось.

— Сколько матчей вы сыграли?

— Четыре, все проиграли. Во всех матчах были ошибки, допущенные защитой, допущенные мной. Может быть, я не прижился, может, еще что-то. Так сложилось, что все голы были забиты, когда я мог это предотвратить. Хотя были десятки моментов, когда я это делал. Но, видимо, решили, что такой футболист им не нужен. Больше меня не вызывали.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .