289981 Старший тренер юношеской сборной Казахстана до 19 лет (U-19) Михаил Со... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Стал известен состав сборной Казахстана перед матчами отборочного раунда Чемпионата Европы

Старший тренер юношеской сборной Казахстана до 19 лет (U-19) Михаил Соловьев определил состав команды для участия в отборочном раунде чемпионата Европы по футболу, матчи которого пройдут на полях сербского Белграда, сообщается на сайте ФФК.

Стал известен состав сборной Казахстана перед матчами отборочного раунда Чемпионата Европы

Как известно, наши юноши с 13 по 18 ноября сыграют матчи против Сербии, Австрии и Финляндии.

Вратари: Михаил Голубничий ("Иртыш" Павлодар), Тимурбек Закиров ("Байтерек" Астана);

Защитники: Юрий Кузьменко ("Иртыш" Павлодар), Ислам Шадукаев ("Тобол" Костанай), Кирилл Сухоносенко ("Иртыш" Павлодар), Алексей Маров ("Атырау"), Аскат Эрмекуулу ("Ордабасы" Шымкент), Константин Хан ("Сункар" Каскелен), Абылкайыр Исмаилов ("Астана");

Полузащитники: Абай Жунусов ("Астана"), Алимжан Туржанов ("Ордабасы" Шымкент), Алишер Сулей ("Тобол" Костанай), Ануар Жагиппар ("Кайрат" Алматы), Нурлан Даиров ("Кайрат" Алматы), Юрий Чифин ("Иртыш" Павлодар), Мадияр Раимбек ("Кайрат" Алматы);

Нападающие: Биржан Сагындык ("Астана — 1964"), Еркебулан Тунгышбаев ("Кыран" Шымкент).

По итогам жеребьевки, юношеская сборная Казахстана попала в одну группу с командами Сербии (хозяева), Австрии и Финляндии. Наша команда все матчи проведет в пригороде Белграда, в местечке Яково на стадионе "Зрэм". Начало матчей по времени Астаны.

Календарь игр юношеской сборной Казахстана: 13 ноября 18:00 Сербия — Казахстан 15 ноября 18:00 Казахстан — Австрия 18 ноября 18:00 Финляндия — Казахстан

Две сильнейших команды каждой группы, а также сборная, которая финиширует третьей и будет иметь лучшие показатели в матчах с двумя лучшими командами своей группы, пройдут в элитный раунд. Матчи этой стадии состоятся весной, когда в борьбу включится и сборная Испании, имеющая наивысший посев.

В финальной стадии семь победителей элитного раунда присоединятся к хозяевам турнира венграм. Финальная стадия состоится следующим летом, причем в ней также будут разыграны путевки на чемпионат мира-2015 среди юношей до 20 лет в Новой Зеландии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .